当前位置:新闻中心>>新闻动态>
araldite爱牢达结构胶在建筑工程中的应用特性
  结构胶是指压缩强度>65MPa,钢与钢正面粘接强度>30MPa,抗剪强度>18MPa,能够承受大负荷,而且耐老化、耐疲劳、耐腐蚀,在一定时间里性能稳定,能够承受强力的结构件粘接的粘接剂。araldite爱牢达结构胶强度高、抗剥离、耐冲击而且因为其施工艺简便受到很多欢迎,araldite爱牢达结构胶能够代替部分的焊接、铆接、螺栓连接等连接形式,而且结合面应力分布均匀,对受粘的零件无热影响,不会引起受粘零件的变件。
 
  araldite爱牢达结构胶在建筑工程中应用十分广泛,用于粘钢、粘碳纤维、裂缝补强、密封,道钉粘贴、孔洞修补、结构件的加固、锚固、修补等等。araldite爱牢达结构胶是以单组分、中性固化多应用于建筑幕墙中的结构件粘结剂,araldite爱牢达结构胶相对于其他品牌的结构胶而言可以在很宽的气温条件下直接挤出使用,仅仅依靠空气中的水份就可以固化成为优异耐用的高模量、高弹性的粘贴剂。而且araldite爱牢达结构胶在建筑工程中可以直接应于大部分的建筑材料,不需要使用底漆就能产生良好的粘结性,而且不会对建筑材料产生不良的反应或是腐蚀。
 
  araldite爱牢达结构胶还具有优良的耐老化稳定性,在固化后有良好的高模量性能产生,可以承受接口处±25%的伸缩位移能力。araldite爱牢达结构胶正如其品牌爱牢一样,以优异的产能及特点被广泛应用于施工安装、密封、装修以及结构件的粘连工程中。