当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达环氧树脂透明饰品专用胶
  爱牢达环氧树脂胶应用广泛:可粘接各种金属及合金,陶瓷、玻璃、木材、纸板、塑料、混凝土、石材、竹材等非金属材料,亦可进行金属与非金属材料间的粘接。对未经处理的聚乙烯、聚丙烯、聚四氟乙烯、聚苯乙烯、聚氯乙烯等塑料则无粘接性,对于橡胶、皮革、织物等软质材料的粘接能力也很差。除了粘接(普通粘接和结构粘接)之外,爱牢达环氧树脂胶还能用于浇铸、密封、嵌缝、堵漏、防腐、绝缘、导电、固定、加固、修补等,广泛用于航空、航天、车船、铁路、机械、兵器、化工、轻工、水利、电子电气、建筑、医疗、文体用品、工艺美术、日常生活等。
 
  爱牢达环氧树脂胶应用出现在我们的生活中:
 
  一、产品的使用范围:
 
  邦盛的爱牢达环氧树脂透明饰品胶属于双组份高透明的爱牢达环氧树脂体系,也可以称之为饰品胶,用于装饰各种基材的表面,以提供显示的视觉效果以及良好的保护。广泛就用于桌子和吧台、牌匾、标志牌、工艺品、胸花、发夹、智能卡等。
 
  二、爱牢达环氧树脂透明饰品专用胶具有下面性能要求:
 
  高透明性、高光泽、低粘度、低放热温度、长适用期、低挥发、低蒸气压、优异的抗表面白化性能、可调的表面硬度、良好的韧性。