当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达密封胶在运用中的主要固定方式有哪些

爱牢达密封胶首要用于玻璃、陶瓷、铝合金、无油木材等一般建筑资料,可用于防水粘结,但不能用于结构玻璃的拼装和包装。这些资料没有粘性。假如不运用专业资料,两部分底子无法结合在一起,会影响运用。此刻爱牢达密封胶显示出它的优势。密封这些资料不只漂亮,而且效果显著。

 
  相信大家都很了解密封条。我们在许多场合都需求密封条来密封。那么爱牢达密封胶在运用时首要有哪些固定方式呢?我们来详细解释一下:
 
  1.嵌入式固定:密封条结构的钩齿嵌入凹槽内进行固定。
 
  2.用气泡钉固定:在密封条上钻钉孔装置气泡钉。装置时,将带有气泡钉的密封条装置在物体的钉孔处。
 
  3.用胶带或胶带固定:在密封条与物体的接合处张贴双面胶带或粘合剂,装置时撕下离型纸,将密封条装置在密封件的指定部位。
 
  4.夹紧部分的固定:密封条本身的夹紧部分夹紧在物体的装置部分并固定。夹紧部分能够由骨架和橡胶组成,也能够由橡胶组成。