当前位置:新闻中心>>新闻动态>
施敏打硬瞬干胶的七大优势
  一为什么选择施敏打硬胶施敏打硬瞬干胶
 
  瞬干胶,亦称为氰基丙烯酸酯,可以在所粘接材料表面非常快的固化。基材表面的湿气可以引发胶水的固化反应,反应会从基材表面向胶水中间进行。瞬干胶被广泛用于有快速固定要求的小部件粘接。由于它的间隙填充能力有限,所以在粘接过程中需要被粘接表面紧密配合。对于绝大数基材,瞬干胶都有非常好的粘接力。在剪切强度和拉伸强度上都有非常优异的表现。我们不建议瞬干胶用于浮法玻璃和涂釉陶瓷表面粘接,但是可以用于玻璃纤维增强的塑料件。如果被粘接部分需要长期暴露在水中,这时就需要选择合适的胶水和正确的老化评估手段。
 
  二施敏打硬瞬干胶的优势
 
  1清洁且易于操作;
 
  2对部件的快定位;
 
  3广泛适用于不同类型材料间的粘接;
 
  4对绝大数基材都有非常好的粘接效果,尤其是塑料和橡胶。也有特殊配方的产品用于金属以及多孔材料的粘接。对于PP、PE、POM、PTEE、硅胶等一些难以粘接的材料,可以用底涂剂施敏打硬770和施敏打硬7239进行表面处理从而改进瞬干胶的粘胶效果;
 
  5在非常小的粘接面上即可获得高的粘接强度;
 
  6无溶剂;
 
  7粘接部件不需要复杂的几何学设计,例如卡扣配合。