当前位置:新闻中心>>新闻动态>
乐泰密封胶和汽车用胶性能要求
  轿车用胶水和密封胶的功用请求
 
  作为轿车用胶水和密封胶与其他职业的应用部同,其功用除了要称心轿车的运用寿命请求外,还必需有习气大批量流水线消费的工艺性,既要有适合的理化功用,又要有出色的施工功用,包括贮存稳定性和运输平安性。概略起来,对功用的请求如下:
 
  (1)运用性所谓轿车材料的适用性,就是在规则的颐养里程或与预期寿命期内,应有的功用不变,对环境来说请求出色的耐热性、耐寒性和耐潮湿性、耐盐雾腐蚀性、耐油性(燃油和光滑油);在力学强度方面要有耐冲击、耐振动和耐疲倦、耐老化、与轿车寿命同步,材料自身不溶解、腐蚀和污染触摸的不解和环境,无刺激味、低毒或无毒等。
 
  (2)施工性施工性既便于运用的操作性,应合适于流水线作业或其他各种方式涂布(手工或机械),施工时对其他零件部位或工序无不良影响,如不影响涂装工序中的磷化和电泳,不影响焊装工序的焊接质量,涂敷在外露的面光滑平整,多余胶易整理,不流淌,无毒,无味,易贮存。
 
  (3)多功用性对轿车用胶多功用的请求,即一胶多功用,兼有强度、密封、防震、防锈等作用;对密封胶液同样兼有强度、阻尼、隔热、销声、防锈等功用。乐泰胶水以其出色的功用优势和质量稳定性,被普遍应用于轿车职业,