当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达速干胶使用时需要注意的七大问题
  这次,我们爱牢达速干胶的经销商三邦新材料将向您介绍运用爱牢达速干胶时应留意的七个问题。
 
  1、首要清洁粘合外表,去除尘埃、油污、、铁锈等。在粘合外表上。关于金属粘接,最好先研磨。关于塑料,如聚乙烯、聚丙烯或PTEE,外表应首要活化。
 
  2、打开前盖,用手指轻轻扣住顶端,不要留下残留液体,然后用剪刀剪出孔。
 
  3、在要粘合的外表上滴一小滴爱牢达速干粘合剂,然后立即进行并坚持它直到硬化。粘合面积不该太大,粘合层的厚度不该超过0.2毫米
 
  4、记得在运用爱励达速干胶后擦拭容器,盖上容器并存放在阴凉干燥处或冷藏。
 
  5、速干粘合剂蒸汽会刺激粘膜和眼睛。
 
  6、防止触摸皮肤和进入眼睛。假如发作事故,立即用很多清水冲刷并送去医师处。洗眼时,可运用稀释的碳酸氢钠溶液。
 
  7、但是当有胶液碰到手时,可以用肥皂、水、和专用的速破胶剂来清洗。