当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达环氧树脂胶水的用途和使用方法
  爱牢达是一种重要的热固性树脂胶水,尤其是因其有优良的物理机械性能、电绝缘性能、耐化学腐蚀性能、耐热及粘接性能。爱牢达环氧胶粘剂素有“万能胶”之称,可广泛应用于化工、轻工、水利、交通、机构、电子、家电、汽车及航天航空等工业领域。
 
  爱牢达性能特点:环氧树脂胶水毒性低,挥发性小,配用比例宽,操作简便,可常温固化,粘接力强,韧性好,明显地优越于一般的单体胺类固化剂。
 
  爱牢达AB胶使用方法:
 
  1.使用干绵布或砂纸将接着面的灰尘、油污、铁锈等除去,再以丙酮或三氯乙烯等清洗剂擦拭,以清洁接着表面。
 
  2.拧开前盖,按说明的取重量比例,把A剂+的B剂混合,充分搅拌45秒左右,使颜色混合均匀后即可使用。
 
  3.将搅拌好的混合料涂布在同一粘接面上;或以自动混合上胶的设备涂布胶水。
 
  4.注意在可操作时间内用完混合料,否则会凝固,导致浪费材料,一般24-48小时后可得到最佳强度。
 
  5.涂胶后.需在室温15-35摄氏度内固化,当然加热40-100度的固化效果更佳;一般十天后粘力更强。
 
  6.粘接直面或倒挂面时,涂胶后必须用捆绑或用502定位。