当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达:全球历史悠久的胶粘剂
  尽管我国的经济水平不断提高,相关研发技术也得到全球认可,但是在某些领域,我们还是不得不承认国外的生产优势更加明显。例如,我国的很多企业依旧采购的是来自国外品牌的胶粘剂。其中,爱牢达在各行各业的使用范围比较广阔,并且得到了客户的信赖。这个品牌之所以能够得到这么多客户的长期支持,主要是由于它的发展历史较为悠久,因此建立了更加完善的生产体系以及销售模式。
 
  最初,这个品牌是为美国本土提供环氧胶粘剂。可是为了壮大公司的业务范围,相关人员在全球各个地方都开设了经销点。对于某些销售量比较大的区域,该品牌还直接创办了研发室和生产厂。所以,很多企业正是看中了爱牢达的经营模式,对其产品产生了信赖感。
 
  当我们细细了解爱牢达的发展历史就能够发现,它拥有很多第一个的称号。它是全球最早的环氧胶粘剂品牌,也是全球第一个将这种产品投放到市场的企业。同时,它也不断地发掘生活当中各种产品对于胶粘剂的需求。如今这个品牌不仅在航天和船运当中起到了关键的作用,在我们生活当中也无处不在。
 
  所以,这个品牌能够成为全球最有名的粘胶剂企业,一方面是由于它的产品确实拥有让人满意的质量,另一方面是因为它善于开拓市场资源。当各种复合材料对于胶粘技术的要求提高时,爱牢达还会得到更多证明实力的机会。