当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达密封胶分类
  我相信大家都听说过Araldite爱牢达密封胶的,这是一种被大家广泛的应用在各个的领域的,是由英文“araldite”翻译过来的,在世界上是最早的环氧胶粘剂品牌,如今已经是家喻户晓的,那么,Araldite爱牢达门窗密封胶按密封胶基料分类有哪些?这里就为大家详细的介绍一下,希望可以帮助大家。
 
  门窗密封胶按密封胶基料分类之一:橡胶型
 
  橡胶型的门窗密封胶,是以橡胶为基料的,这种是大家在平时的时候,比较常用的,现在有的是聚硫橡胶、硅橡胶、聚氨酯橡胶、氯丁橡胶和丁基橡胶等等的。
 
  门窗密封胶按密封胶基料分类之二:树脂型
 
  除了有以橡胶为基料的密封胶以外的,还有的就是一些树脂型的,这也是被大家使用的比较的广泛的,其中比较常见的还有环氧树脂、不饱和聚酯树脂、酚醛树脂、聚丙烯酸树脂、聚氯乙烯树脂等等。
 
  门窗密封胶按密封胶基料分类之三:油基型
 
  这一类的密封胶是是以油料为基料的,那么常使用的油料有哪些呢?告诉大家,常用的油类有亚麻油?蓖麻油和桐油?以及动物油?如鱼油等等的。