当前位置:新闻中心>>新闻动态>
如何快速联系爱牢达的供应商?
  自从爱牢达的相关产品在全球进行推广销售之后,我国的各个企业对于这个品牌的产品也产生了浓厚的采购兴趣。那么,我们应该如何快速联系该品牌的供应商呢?我们都知道,这个品牌是来自于美国的老牌胶粘剂生产企业。所以,它的很多产品都是在美国生产,然后运往全球销售。现在随着中国市场的前景不断扩大,该品牌在中国给予了很多代理权,并且将工厂直接建立在了中国。因此,中国的企业想要联系爱牢达是比较容易的。
 
  在这个品牌的官方网站当中,我们可以看到它在中国的代理公司信息。通过这些联系方式,我们能够与供货商取得联系,并且拥有有品质保证的货源。另外在我国的某些城市,由于该品牌的经销商已经得到了很多客户的认可,建立了比较高的声誉,所以我们可以直接联系这些代理商。例如,广州东莞的三邦新材料有限公司已经成为爱牢达的代理商很多年了,拥有很多客户的支持。很多时候,客户认准的是三邦新材料这个企业,然后根据它的解决方案选择相应的品牌产品。
 
  因此,选择可靠的品牌产品能够保证产品的性能,选择信誉好的供应商能够得到最完美的解决方案。如果企业想要拥有最好的胶粘剂产品,那么可以选择爱牢达,也可以选择三邦新材料。总之,无论是选择什么品牌或是什么供应商,大家一定不要为了低价而太过盲目。