当前位置:新闻中心>>新闻动态>
迈图的涂料改性剂提供了意外的特性集
  迈图CoatOSil*FLX涂料改性剂可改善涂料柔韧性,同时保持耐腐蚀性和光泽度
 
  纽约州沃特福德,(2014年3月20日)–新型CoatOSil FLX涂料改性剂可以改善涂料的柔韧性,同时保持甚至提高耐腐蚀性和光泽保持力,有助于缓解经常困扰硅烷固化混合涂料技术的脆化问题。借助这项新技术,涂料配方设计师在寻求增加涂料的柔韧性时可能不再必须牺牲关键性能。Momentive Performance Materials Inc.将在4月8日至10日在佐治亚州亚特兰大举行的美国涂料展上推出这种新的正在申请专利的涂料改性剂。该公司将在名为“改善环氧聚硅氧烷涂料的性能”的技术演讲中讨论该产品。
 
  另外一个好处是,提高的柔韧性可以生产出更坚固,更具保护性的涂层,并且更大的抗紫外线降解性使涂层看起来更新。正在申请专利的技术还可以帮助改善配方范围。CoatOSil FLX涂料改性剂固有的低粘度特性,易于混入涂料配方中。它可以掺入研磨糊中,也可以作为后添加剂加入涂料配方中,具有相当的功效。对于低VOC和HAPs涂料系统,可以考虑使用CoatOSil FLX涂料改性剂。
 
  有关CoatOSil FLX涂料改性剂的更多信息,请访问美国涂料展上的1105展位,或参加4月9日(星期三)上午10-10:30的会议14.3:环氧涂料期间的技术演示。