当前位置:新闻中心>>新闻动态>
迈图的有机硬涂层是什么
  迈图高科技集团是美国的阿波罗投资公司在收购了GE高新集团以后重新创建的一家新公司,它的主要业务是各种化学化工产品,目前来说,集团内最具有价值中的产品就是有机硅。有机硅是一种用途十分广泛的产品,可以被应用在多多个领域,也是多种产品生产制造的关键原材料之一。在终端产品中添加有机硅,不仅可以提高产品性能,也可以延长产品的使用寿命,是一种一举多得的举动。
 
  从化学角度来讲,有机硅是将有机化合物和无机化合物相结合制作出的一种人工合成高分子。它具有稳定性、抗水性、绝缘性等等可以枚举的优点。由于这些可见的优点,有机硅在工业上广受欢迎。它最常见的应用形式是有机硅硬涂层,这是一种经过高温后形成在物体表面的薄硬涂层。有了这个以后,它可以从吸收多种方面改善物品性能。
 
  当物品没有有机硅硬涂层之前,它具有有很好的抗冲击、抗紫外线、耐火等优点,也可以让产品设计更加灵活,产品更加轻质。但是随之而来的缺点是它容易损坏、不耐光、易腐蚀。当涂了有机硅硬涂层以后,物品会变得更加耐腐蚀、防紫外线,物品的色泽的和透光性、物理性也得到了增加。迈图有机硅让物品具有更好的性能。
 
  随着迈图的技术不断改进,相信在未来的时候,迈图有机硅会应用到更多的产品中去,也会有更多的产品因为迈图而使性能得到改善。