当前位置:新闻中心>>新闻动态>
施敏打硬弹性胶粘剂
  基于改进有机硅树脂,施敏打硬弹性胶粘剂系列是一种多功能胶粘剂,应用广泛,具有很强的橡胶弹性和粘性。弹性胶粘剂运用灵活,和缺乏耐热性和耐久性,如橡胶和乙烯基粘胶剂相结合,克服常规粘胶剂耐热性和耐久性不足的缺点,解决“硬脆”问题,在制造工业领域做出重大贡献。
 
  施敏打硬弹性胶粘剂三大特点:
 
  1、胶粘剂形成橡胶状弹性体:吸收外来的振动和冲击、吸收如膨胀收缩的热应变、受力集中在粘接面上、不同类型的类型的材料线性膨胀系数有很大不同、允许有小的表面强度附着力、具有很好的剥离粘接强度。
 
  2、性质稳定,不受任何环境的影响:弹性胶粘剂具有灵活而强大的弹性薄膜,可以有效分散吸收内应力,在环境变化不同的情况下提供稳定的粘胶能力,表现出优异的平衡性。
 
  3、对塑料具有卓越的粘接性:施敏打硬弹性胶粘剂系列PM165,PM200,PM210和EP001对塑料材质提供卓越的拉伸剪切强度。
 
  施敏打硬弹性胶粘剂使用于以下粘合情况:
 
  1、粘合材料容易受到冲击,振动和外力的影响,如大型砖墙、玻璃墙、镜子、薄石材料等。
 
  2、粘合材料具有表面小的附着力,如石膏板,硅酸钙板,ALC板等。
 
  3、具有不同热膨胀系数材料的粘合力,例如组合材料,金属,陶瓷板等。
 
  4、地面有凸起和凹陷表面的粘合材料。
 
  5、粘接的位置有明显的温度,如外墙,厨房,盥洗室和卫生间等。