当前位置:新闻中心>>新闻动态>
你知道施敏打硬AB胶的正确使用方法吗
  施敏打硬AB胶就是反应性丙烯酸胶粘剂。双組型低气味的丙烯酸是环保型的,其固化性能变化不大,即使混合比例,混合状态有所不同。同时具有用户友好性,操作简单,几乎接近单组型的粘合剂。施敏打硬AB胶性能优越,操作方便,已成为高性能AB胶的代表品牌。
 
  AB胶顾名思义都具有A胶和B胶,在使用过程中的细节和注意事项都需要特别注意的。下面就简单介绍下施敏打硬AB胶的正确使用方法:
 
  方法一:
 
  室温下(25℃)将A胶和B胶以目测1:1比例重叠涂布或在一个被粘件涂A胶,另一被粘件涂B胶,然后粘在一起,前后做2-3次磨合后固定5-10分种。
 
  方法二:
 
  室温下(25℃)将A胶和B胶以目测1:1比例用涂塑胶料片混合后立即涂于待粘合的表面,固定5-10分钟即可基本定位。(不可一次大量混合胶液)。
 
  该胶胶在贴合30-50分钟后可使用强度,可在-60℃-100℃的环境使用。
 
  使用注意事项
 
  1、不可让儿童接触,切勿入口。
 
  2、本品气味较大(但无毒性),应保持操作场地的通风。
 
  3、本品属易燃品,使用及存放时远离火源,注意防火。
 
  4、皮帽不得盖错,以免胶液变质。
 
  5、皮肤粘上胶液时可用肥皂水或温水清洗。
 
  6、在室温下(25℃)存放,有效期为一年,切勿将胶置于高温环境下存放,也不可让太阳暴晒或靠近热源,以免胶的性能下降或提前失效。