当前位置:新闻中心>>新闻动态>
爱牢达密封胶的作用有哪些
  爱牢达密封胶也是众多胶水种类的一种,如今应用的范围也比较多。这种密封胶可以说是世界上环氧胶粘合剂的大品牌之一,说它家喻户晓一点也没有夸张。爱牢达密封胶的种类比较多,下面借这个方面给您做详细的介绍。
 
  种类之一,橡胶性密封胶,这种密封胶当然以橡胶这种材料为主料制造而成,这种胶水也是平时我们最常用到的种类,现在还有聚氨酯橡胶、聚硫橡胶、硅橡胶、丁基橡胶、氯丁橡胶等相关产品。
 
  种类之二、树脂型密封胶,这种爱牢达牌的密封胶的主要原料就是树脂,应用范围相对来说比较广,常见的品种还有聚丙烯酸树脂、环氧树脂、不饱和聚酯树脂、酚醛树脂、聚氯乙烯树脂等等。
 
  种类之三、油基型密封胶,这种密封胶主要以油料为基础材料,在油基型密封胶中常使用的油料有,植物油亚麻油、蓖麻油和桐油,很多的动物身上提炼出来的有也可以作为原料,比如说鱼油。
 
  再有就是要提醒消费者,不同种类的爱牢达密封胶应用的地方也有所不同,购买的时候一定看好说明准确购买。