当前位置:新闻中心>>新闻动态>
施敏打硬金属陶瓷胶
  施敏打硬金属陶瓷胶Super5金属陶瓷胶的特性:无味,透明,耐热,防水,耐药品性,5分钟快速固定
 
  Hi Super5金属陶瓷胶的特长:
 
  1、无溶剂型反应性接着剂
 
  2、固化过程中无产生气体
 
  3、优异的耐热,耐药品与接着性能
 
  4、固化收缩率小,荷重下蠕动小
 
  5、耐久性与绝缘性能优异
 
  Hi Super5金属陶瓷胶的应用:
 
  1、接着范围广泛,包括各种金属与塑胶材料
 
  2、汽车、车才、船舶与相关材料适用
 
  3、电子设备与零件的接着与填充
 
  4、建筑用复合材料的接着
 
  5、精密仪器与工艺品的组立接着
 
  6、运动用品的接着
 
  耐高温陶瓷金属灌封胶怎么使用
 
  1、表面处理:表面处理对修补效果的影响很大。被修表面应打磨粗糙或喷砂处理,对一些特殊工况要进行特殊处理,如铸铁泵壳表层含水带锈要用火焰烧烤的方法将表层内的水分除净,然后打磨或喷砂。
 
  2、清洗:用专用清洗剂或脱脂棉蘸清洗打磨过的表面以除去残存油污。
 
  3、混合耐高温胶水(修补剂):修补剂是由A、B双组份组成,使用时严格按规定的配合比将A、B双组份充分混合,按质量比A:B=2.0~3.0g:1,建议随用随配,减少浪费。
 
  4、涂胶:用刮板或胶刀将混合好的修补剂涂于待修表面,可先涂少许,用刮板或胶刀反复按压,操做时接头最好用套接或镶嵌式结构。
 
  5、固化:可室温固化,也可加热固化,但要严格按照固化条件进行,先在室温放置12小时然后缓慢加热到60~80℃保温2小时,再缓慢加热到150℃保温2小时,再缓慢冷却到室温。切忌直接加热或加热速度过快,冷却速度也不能过快,最好采用炉冷参数。