当前位置:新闻中心>>行业资讯>
施敏打硬密封胶具有广泛的资料粘合适应性

施敏打硬密封胶是一种单组份、脱醇的RTV硅橡胶。中性固化,对粘合资料无腐蚀性,固化后构成橡胶状弹性体,具有优异的粘合强度和断裂伸长率,优异的力学性能和杰出的抗冲击性能。优异的耐热性、耐湿性和耐寒性,在高温高湿条件下仍坚持杰出的力学性能。它具有优异的绝缘、防潮、抗震、耐电晕、耐漏电和耐化学介质性能。具有广泛的资料粘接适应性,可粘接大多数金属、玻璃和塑料。完全符合欧盟ROHS FDA指令的要求。

 
  1.硅酮施敏打硬密封胶能够很容易地用胶枪把它从塑料瓶中打出。如果没有硅胶枪,能够考虑用刀片把瓶子切开,用抹刀或者木屑涂上。周边能够用胶带覆盖,防止涂改其他地方,固化后漂亮,但涂胶后,必须在表皮构成前拿掉。
 
  2.施敏打硬密封胶的固化进程是从外表向内开展的,不同特性的硅胶的外表枯燥时刻和固化时刻是不同的,所以必须在施敏打硬密封胶枯燥之前进行外表修正。
 
  3.施敏打硬密封胶的固化时刻跟着胶粘剂厚度的添加而添加。例如,厚度为6mm的粘合密封剂可能需求3-4小时才能固化,但在大约1-2小时内,3mm的外层现已固化。
 
  4.将马桶座圈和地面擦拭干净,去除油污,然后在准备好的地面上均匀涂上施敏打硬密封胶,用足够的力挤压另一侧挤出空气。施敏打硬密封胶固化后,注意不要挤出施敏打硬密封胶。
 
  5.在固化前,能够用布条或纸巾擦去施敏打硬密封胶,固化后必须用刮刀刮去或用二甲苯、丙酮等溶剂擦拭。
 
  6.粘合剂在固化进程中会开释影响性气体,影响人的眼睛和呼吸道。因此,本产品应在通风杰出的环境中使用,防止眼睛触摸或长时间触摸皮肤(使用后,进食或吸烟前洗手)。让孩子远离触摸;施工现场应通风杰出;如不小心溅入眼睛,请用清水冲洗,并当即就医。完全固化后的施敏打硬密封胶没有危险。