当前位置:新闻中心>>行业资讯>
爱牢达胶水2014-1使用方法
  Araldite(爱牢达)的双组份环氧胶粘剂因其简略的用法,可靠的粘结性能深受工程项目,建筑构造项目和普通家庭的欢迎。
 
  它可以普遍地运用于金属、干混凝土、岩土、大多数硬塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、皮革、纸板、木头号。小到破的茶壶,大到大型的家装、楼宇墙体。
 
  Araldite(爱牢达)简直可以合适于任何东西,有超级胶水之称。与传统的胶黏剂相比,它展现出极佳的技术性能、黏度和可靠性。
 
  预处置:粘接面建议运用丙酮或异丙醇(对塑料)清洗,以除掉油渍、污渍和尘埃。不可运用低度酒精、汽油或油漆稀释剂。若机械打磨或化学腐蚀已清洗的外表,可取得强度更高、耐久性更好的粘接效果。
 
  施胶:本品可用抹刀均匀涂覆在经过预处置的待粘接面。一般0.05~0.10mm厚的胶粘层即可赋予粘接处最大的搭接剪切强度。粘接部件涂抹胶粘剂后应马上拼吞并夹紧。