当前位置:新闻中心>>行业资讯>
爱牢达快干胶主要应用在哪些地方
  快干胶又叫无影胶和水晶胶,这种胶水就是一种没有颜色,味道比较低,但是也能有一定的防腐效果的快速粘接胶水。这种胶水也是一种单组份,光固化胶水,是我们制作水晶影像不能缺少的一种材料。快干胶没有机械杂质,同时它的透明度比较好,透光性也相当强,但是胶层的收缩性小,在固化后就算是在潮湿的环境下也不会发黄。
 
  爱牢达快干胶最大的特点就是固化的时间短,只需要几秒钟就能达到效果,也能在几分钟之内就达到最大的强度,同时也能极大的提高工作效率。快干胶的粘接力度强,能够适应大面积同时粘接,并且不会产生气泡,也比较容易清洗,这是最好的粘接胶水。
 
  爱牢达快干胶常用在木器工业行业,这里一般都需要材料之间紧密结合,快干胶能够在最短的时间内达到效果,还无需添加任何触媒,只需要利用空气重的湿度就能产生高度聚合现象。快干胶在使用之前,最好应该去除物体上面的灰尘和油污,这样才能最大程度的发挥快干胶的效果,之后也能对金属进行打磨,这样在粘合之后表面活化效果也能最好。
 
  爱牢达快干胶因为使用方便,使用范围广,如今已经在各个制造业中都有所涉及。选择爱牢达快干胶的种类时应该根据自己需要的类型进行选择,这样才能充分发挥爱牢达快干胶的效果,达到最好的效果,满足更多制造业的生产需求。